Pasta Bolo

Pasta Bolo

Pasta Bolo ist ein italienisches Gericht, das aus Nudeln, Tomatensoße und Kräutern besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist ein idealer Mittag- oder Abendessensvorschlag für die ganze Familie.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Basilikum und Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Garzeit der Nudeln achten, damit sie nicht zu weich oder zu hart sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Tomatensoße mit einer Prise Zucker und einem Schuss Rotwein abrunden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen der Tomatensoße und der Kräuter und rundet das Essen ab.


Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 400 g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Tomatensoße

Kräuter

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Bolo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza House

Pizza House

Reppenstedt
Domino's Pizza Lüneburg

Domino's Pizza Lüneburg

Lüneburg
Vapiano Osnabrück

Vapiano Osnabrück

Osnabrück
Hennefer Grill & Pizzaria

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennef
Baban's Pizzeria Restaurant

Baban's Pizzeria Restaurant

Hennef
Pizzastube Al Cinema

Pizzastube Al Cinema

Hennef
Strandhalle Harriersand

Strandhalle Harriersand

Schwanewede
Restaurant La Pergola

Restaurant La Pergola

Nordenham

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce